これからルゥルゥを討伐し始めようと思うのですが、いいパーティーがなかなか組めません。(何回かメンバーを変えて挑戦しましたが、どうしてもVHで金冠が取れないです)ケラヴノスオーブは1つだけですが持っています。できるだけ安定するようなパーティを組みたいので、教えて下さると嬉しいです。手持ち↓
2枚目です
最後です〆チケでは教官を指名しようと思っていて、☆6にする分の素材と(Lv70は多分無理ですが)魔導書は集めています。気が早いですが戦力に入れてもらっても構わないです。
こんな感じでどう?3Tでルゥルゥを処してしまう編成。必須行動は1T:シトリースキルをルゥルゥに2T:フォラススキルをシトリー、シトリーのゲージを1でいいので貯める3T:フォラスオーブ(帯電獣)→シトリーアタック(奥義)打ち水を2Tに使われていれば3Tにイービルアイ使ってね。捕獲に関してはシルバートーム積むなどして耐久準備をしつつシトリー覚醒スキルで前衛を処理して攻略するか、リリィに切り替えましょう
ありがとうございます!試してきたら無事に金冠取れました!EXも同じ編成で行けますかね…?
EX対応編成なのでそのまま使ってもらってOKですよ!
ありがとうございます!このまま行ってきます!
これからルゥルゥを討伐し始めようと思うのですが、いいパーティーがなかなか組めません。(何回かメンバーを変えて挑戦しましたが、どうしてもVHで金冠が取れないです)
ケラヴノスオーブは1つだけですが持っています。できるだけ安定するようなパーティを組みたいので、教えて下さると嬉しいです。
手持ち↓
2枚目です
最後です
〆チケでは教官を指名しようと思っていて、☆6にする分の素材と(Lv70は多分無理ですが)魔導書は集めています。気が早いですが戦力に入れてもらっても構わないです。
こんな感じでどう?3Tでルゥルゥを処してしまう編成。
必須行動は
1T:シトリースキルをルゥルゥに
2T:フォラススキルをシトリー、シトリーのゲージを1でいいので貯める
3T:フォラスオーブ(帯電獣)→シトリーアタック(奥義)
打ち水を2Tに使われていれば3Tにイービルアイ使ってね。
捕獲に関してはシルバートーム積むなどして耐久準備をしつつシトリー覚醒スキルで前衛を処理して攻略するか、リリィに切り替えましょう
ありがとうございます!試してきたら無事に金冠取れました!EXも同じ編成で行けますかね…?
EX対応編成なのでそのまま使ってもらってOKですよ!
ありがとうございます!このまま行ってきます!