初心者なのですが、キャラ育成とストーリーはどちらを優先した方がいいですか?今ストーリーのST割
割引あるけど推奨レベルどんどん上がっていくからどうしようかなと悩んでいます。(途切れましたすみません)
キャラ育成のための素材として、メインストーリーの各ステージで手に入る素材が必要です。中には育てられる限界の推奨レベル以上ステージの素材を要求するメギドも居ます。そのため、詰まるまではメインを進めて、強敵に当たったらその時行けるステージで手に入る素材で育成でいいと思います。
ありがとうございます!詰まるまで頑張ってきます!
初心者なのですが、キャラ育成とストーリーはどちらを優先した方がいいですか?
今ストーリーのST割
割引あるけど推奨レベルどんどん上がっていくからどうしようかなと悩んでいます。
(途切れましたすみません)
キャラ育成のための素材として、メインストーリーの各ステージで手に入る素材が必要です。
中には育てられる限界の推奨レベル以上ステージの素材を要求するメギドも居ます。
そのため、詰まるまではメインを進めて、強敵に当たったらその時行けるステージで手に入る素材で育成でいいと思います。
ありがとうございます!詰まるまで頑張ってきます!