贈り物を合成して、メギドに贈ってからアジトに戻ってゲームを終了したのに、次にゲームを起動した時に、贈り物を合成する前まで戻ってしまっていることがあります。これは何かのバグでしょうか?
仕様?ですね。みんなそうなります。間違って贈り物渡した時なんかは重宝しますよ。セーブしたい場合は画面を移動するしかないです。
アジトに戻って、とあるので画面遷移はしているのではそれは勘違いでなければバグでしょうねゲーム内から報告したほうが良いと思います
アジトに戻っても読み込みが起きてなければセーブはされないと思う1番確実なのは、強化画面で贈り物した後に横にスワイプして他のメギドの強化画面に移ること。
画面上に“通信中”と入ればセーブされる
ありがとうございます。
贈り物を合成して、メギドに贈ってからアジトに戻ってゲームを終了したのに、
次にゲームを起動した時に、贈り物を合成する前まで戻ってしまっていることがあります。
これは何かのバグでしょうか?
仕様?ですね。
みんなそうなります。間違って贈り物渡した時なんかは重宝しますよ。
セーブしたい場合は画面を移動するしかないです。
アジトに戻って、とあるので画面遷移はしているのでは
それは勘違いでなければバグでしょうね
ゲーム内から報告したほうが良いと思います
アジトに戻っても読み込みが起きてなければセーブはされないと思う
1番確実なのは、強化画面で贈り物した後に横にスワイプして他のメギドの強化画面に移ること。
画面上に“通信中”と入ればセーブされる
ありがとうございます。