アスモデウス育成のためにドゥームの素材を集めたいです。Nまではベリト、シャックス、オロバスで状態異常を入れながらデカラビアの毒とベリトシャックスで削っていく戦い方をしてるのですが時間がかかるので、効率のいい編成を教えてください。
育成状況2
3
毒なんて入れなくても充分ダメージでるからデカラビア外してアイムのスキル連打かガープのべインチェイサーで削ればいい。
アイムとベインチェイサーでいけました!!ありがとう!!
一応助言するとEXだと感電弱点の面はシャックスより素早くなるので火殻竜等で補正をかけおくといい。ただドゥームのオーブは基本的に使わないのアスモデウス育成だけを目的にするならVH周回で充分。ちなみに星6バラムなら無補正でも抜ける。
バラムが無修正でも抜けるに見えました、誰か私を殴って
アスモデウス育成のためにドゥームの素材を集めたいです。Nまではベリト、シャックス、オロバスで状態異常を入れながらデカラビアの毒とベリトシャックスで削っていく戦い方をしてるのですが時間がかかるので、効率のいい編成を教えてください。
育成状況2
3
毒なんて入れなくても充分ダメージでるからデカラビア外してアイムのスキル連打かガープのべインチェイサーで削ればいい。
アイムとベインチェイサーでいけました!!ありがとう!!
一応助言するとEXだと感電弱点の面はシャックスより素早くなるので火殻竜等で補正をかけおくといい。
ただドゥームのオーブは基本的に使わないのアスモデウス育成だけを目的にするならVH周回で充分。
ちなみに星6バラムなら無補正でも抜ける。
バラムが無修正でも抜けるに見えました、誰か私を殴って