アシュトレトの歯が欲しくてハードで捕獲しているのですが、本体を残して体力3ケタまで減らしたのに捕獲の表示が出ません(3つ目の素材まで落ちました何か他に見落としている条件でもあるのでしょうか?
捕獲用フォトンがないor捕獲回数が残ってないのどっちかじゃないかな?
今見たら捕獲回数が0になってました...完全に意識してませんでした...wありがとうございます!
横から失礼します、捕獲回数って0になると回復するんですか?まだ始めたばっかでなったことなくて
日付が変わるごと(0:00)に1回復します。出現していない大幻獣の捕獲回数は増えないシステムなので、要大幻獣素材のメギド(ストーリー加入組)を育てるならストーリーを進めて一定ステージクリアで増える大幻獣を出すだけ出しとこう。
一日1回ずつ加算されてくよ
慣れるほど忘れがちな捕獲回数システム
アシュトレトの歯が欲しくてハードで捕獲しているのですが、本体を残して体力3ケタまで減らしたのに捕獲の表示が出ません(3つ目の素材まで落ちました
何か他に見落としている条件でもあるのでしょうか?
捕獲用フォトンがないor捕獲回数が残ってないのどっちかじゃないかな?
今見たら捕獲回数が0になってました...
完全に意識してませんでした...w
ありがとうございます!
横から失礼します、捕獲回数って0になると回復するんですか?まだ始めたばっかでなったことなくて
日付が変わるごと(0:00)に1回復します。
出現していない大幻獣の捕獲回数は増えないシステムなので、要大幻獣素材のメギド(ストーリー加入組)を育てるならストーリーを進めて一定ステージクリアで増える大幻獣を出すだけ出しとこう。
一日1回ずつ加算されてくよ
慣れるほど忘れがちな捕獲回数システム