10万ダメージ出すミッションを達成したいのですが、オススメの方法はありますか?今イベントの効果が大きいのでイベントステージで試そうかと思ったのですが飛行が付いていて地形コンボが出来なかったので···手持ち画像下に貼っておきます。
手持ち2枚目です。もう1枚あります。
手持ち3枚目です。先程試した時はイベント効果攻撃力up最大+A強化ダンタリオン奥義+レッドウィング×3+A強化 のバエル奥義で試してみたのですがギリギリ6万程度しか届きませんでした...イベントステージでなくともメイン最新までクリア済なので10万出す方法とステージを教えていただければ大丈夫です!何卒よろしくお願いします...!
ドゥームに状態異常かけまくってアマイモンで殴るのが手っ取り早いかと(ドゥームの特性とアマイモンの覚醒スキル&バフ特攻で凄いダメージが出る)
大幻獣オロチに突風+バフ盛りアスモでアホみたいなダメージ出るよ
上の方の言う通り、オロチに突風まいてアスモが一番簡単で早いと思います
ありがとうございます!オロチ放置してたので殴ってきます
木主です!雑にバフ盛ってオロチ殴って10万達成しました、アドバイスありがとうございました!
10万ダメージ出すミッションを達成したいのですが、オススメの方法はありますか?
今イベントの効果が大きいのでイベントステージで試そうかと思ったのですが飛行が付いていて地形コンボが出来なかったので···
手持ち画像下に貼っておきます。
手持ち2枚目です。
もう1枚あります。
手持ち3枚目です。
先程試した時は
イベント効果攻撃力up最大+A強化ダンタリオン奥義+レッドウィング×3+A強化 のバエル奥義
で試してみたのですがギリギリ6万程度しか届きませんでした...
イベントステージでなくともメイン最新までクリア済なので10万出す方法とステージを教えていただければ大丈夫です!
何卒よろしくお願いします...!
ドゥームに状態異常かけまくってアマイモンで殴るのが手っ取り早いかと(ドゥームの特性とアマイモンの覚醒スキル&バフ特攻で凄いダメージが出る)
大幻獣オロチに突風+バフ盛りアスモでアホみたいなダメージ出るよ
上の方の言う通り、オロチに突風まいてアスモが一番簡単で早いと思います
ありがとうございます!
オロチ放置してたので殴ってきます
木主です!
雑にバフ盛ってオロチ殴って10万達成しました、アドバイスありがとうございました!