1〜4章ST低減期間のうちにオーブ周回をしたいのですが候補オーブが多すぎてどこを回るか迷っています。餌としてよく使うオーブ、すぐ足りなくなるオーブってありますか?
満遍なく使われる気がするし、これ全然要求されないなってなってもイベオーブの素材に要求されたりとソピアで交換出来るやつを集めたらいいんじゃないかな
8:20さんなるほど、とりあえず現状足りないオーブを周回してみます。ソピア交換!そういえばオーブ置いてありましたね、忘れてました。確認してみます!
ソピア交換ってもったいないような…個人の自由だから何も言えないけど
ソピアで交換出来るようなやつは需要が高いだろうからそういうのを集めたら?って書かなきゃならんか
(12:04ではないけど)あーそういう意味か!確かにそれなら参考になるね
章ボスのSRオーブは要求されたとき困るけどわざわざ集めようとすると虚無感がすごい
1〜4章ST低減期間のうちにオーブ周回をしたいのですが候補オーブが多すぎてどこを回るか迷っています。
餌としてよく使うオーブ、すぐ足りなくなるオーブってありますか?
満遍なく使われる気がするし、これ全然要求されないなってなってもイベオーブの素材に要求されたりと
ソピアで交換出来るやつを集めたらいいんじゃないかな
8:20さん
なるほど、とりあえず現状足りないオーブを周回してみます。
ソピア交換!そういえばオーブ置いてありましたね、忘れてました。確認してみます!
ソピア交換ってもったいないような…
個人の自由だから何も言えないけど
ソピアで交換出来るようなやつは需要が高いだろうからそういうのを集めたら?って書かなきゃならんか
(12:04ではないけど)あーそういう意味か!確かにそれなら参考になるね
章ボスのSRオーブは要求されたとき困るけどわざわざ集めようとすると虚無感がすごい