不具合報告ってどこにすればいいのですか?
それと、おま環かもしれないのでもしよろしければ再現性を検証していただければ…①MQに遷移、「挑戦する」をタップ②ウィッシュリストを開き、素材から「入手する」でジャンプ③空きスペースをタップでキャンセルこれで①と②のクエストが一致していなければ画像のようになります(ここで「決定」をタップするとこの画像の場合ヘルハウンドが相手になります)また一致不一致に関わらず③で章の名前の欄が空白になりますわかりにくかったらごめんなさい…
試したところ自分の端末でも画面通りになりました。多分単純に予期せぬ挙動をしてるんでしょうね不具合報告はゲーム内アジト画面の左上の歯車ボタン、ご意見BOXを押すとブラウザが開かれるのでその下にある青文字のお問い合わせフォームから送れるはずです
画像だと、①ラッヘの森の難易度選択画面まで行く②ウィッシュリストの「入手する」で多頭獣の翼を選ぶとステージ選択の所が魔窟ツィールに飛ぶ。③実際はヘルハウンドのクエスト=ラッヘの森のままってことよね。他のクエスト、章を越えての選択でもやったが再現性あるし、章の名前も消えてるね。運営へのお問い合わせは、画面左上の歯車→お問い合わせ→お問い合わせ→問い合わせるでできます。自分は別件で不具合報告したが、確認後に運営からのメッセージが届いてましたね。
確かQ&Aかどこかに詳しく書いてあった気がするのですが、お問い合わせから不具合報告できます。通信環境(4GやWiFiなど)と、あと何か情報乗っけてくださいって書いてあったんですけど、ちょっと思い出せません…端末のOSのバージョンだったかかアプリのバージョンだったかだと思います。それプラス不具合内容で送信すれば良いかと。それと、同じ不具合確認できました。
キャッシュクリアをお試しくださいと言われたことがあるので、キャッシュ削除しても不具合起こるか試したほうがいいかもしれませんね。あと接続環境だけ言っておけば良いみたいです。
お三方、ありがとうございます再現性あるようですので、ご教授いただいたとおり問い合わせをしてみます
お知らせに書いてある既知不具合かも?
不具合報告ってどこにすればいいのですか?
それと、おま環かもしれないのでもしよろしければ再現性を検証していただければ…
①MQに遷移、「挑戦する」をタップ
②ウィッシュリストを開き、素材から「入手する」でジャンプ
③空きスペースをタップでキャンセル
これで①と②のクエストが一致していなければ画像のようになります(ここで「決定」をタップするとこの画像の場合ヘルハウンドが相手になります)
また一致不一致に関わらず③で章の名前の欄が空白になります
わかりにくかったらごめんなさい…
試したところ自分の端末でも画面通りになりました。多分単純に予期せぬ挙動をしてるんでしょうね
不具合報告はゲーム内アジト画面の左上の歯車ボタン、ご意見BOXを押すとブラウザが開かれるのでその下にある青文字のお問い合わせフォームから送れるはずです
画像だと、
①ラッヘの森の難易度選択画面まで行く
②ウィッシュリストの「入手する」で多頭獣の翼を選ぶとステージ選択の所が魔窟ツィールに飛ぶ。
③実際はヘルハウンドのクエスト=ラッヘの森のまま
ってことよね。他のクエスト、章を越えての選択でもやったが再現性あるし、章の名前も消えてるね。
運営へのお問い合わせは、
画面左上の歯車→お問い合わせ→お問い合わせ→問い合わせる
でできます。
自分は別件で不具合報告したが、確認後に運営からのメッセージが届いてましたね。
確かQ&Aかどこかに詳しく書いてあった気がするのですが、お問い合わせから不具合報告できます。
通信環境(4GやWiFiなど)と、あと何か情報乗っけてくださいって書いてあったんですけど、ちょっと思い出せません…
端末のOSのバージョンだったかかアプリのバージョンだったかだと思います。
それプラス不具合内容で送信すれば良いかと。
それと、同じ不具合確認できました。
キャッシュクリアをお試しくださいと言われたことがあるので、キャッシュ削除しても不具合起こるか試したほうがいいかもしれませんね。
あと接続環境だけ言っておけば良いみたいです。
お三方、ありがとうございます
再現性あるようですので、ご教授いただいたとおり問い合わせをしてみます
お知らせに書いてある既知不具合かも?