ベリアルとアスモデウスの育成を軸に進めそれが終わったこともあり次に誰を育成するか悩んでいます オススメを教えてください
グラシャ育成してマナイ育成してサルガタナス、あとはポルターガイストに刺さるアモンアガリアあたりかな
霊宝作って☆6メギドを更に強くしてもええんやで?
Hボムキャラは現状育てなくて良いと思う。ジャガーノートやるにしてもヒュトギンとオーブがあれば、マルコシアスかグラシャで攻略出来るから。今の手持ちなら、普通にベレトで良いと思うよ。ボティスとハーゲンティーも揃ってるし。ハーゲンティーをリーダーにしてハゲとベレトのゲージを短くして奥義を繰り返すやつ。ベレトの奥義でアタック強化してボティスの奥義。ベレトのゲージをアタックで貯めながら相手を削る。単発の高いダメージはボティスのスキル、ダメージの高い範囲攻撃はホリフェで凌げる。再度、ベレトの奥義とボティスの奥義のループで大体ステージはクリア出来る。
訂正ハーゲンティーをリーダーにして、「ボティス」と「ベレト」のゲージを短くして奥義を繰り返す。
ベリアルとアスモデウスの育成を軸に進めそれが終わったこともあり次に誰を育成するか悩んでいます オススメを教えてください
グラシャ育成してマナイ育成してサルガタナス、あとはポルターガイストに刺さるアモンアガリアあたりかな
霊宝作って☆6メギドを更に強くしてもええんやで?
Hボムキャラは現状育てなくて良いと思う。
ジャガーノートやるにしてもヒュトギンとオーブがあれば、マルコシアスかグラシャで攻略出来るから。
今の手持ちなら、普通にベレトで良いと思うよ。
ボティスとハーゲンティーも揃ってるし。
ハーゲンティーをリーダーにしてハゲとベレトのゲージを短くして奥義を繰り返すやつ。
ベレトの奥義でアタック強化してボティスの奥義。
ベレトのゲージをアタックで貯めながら相手を削る。
単発の高いダメージはボティスのスキル、ダメージの高い範囲攻撃はホリフェで凌げる。
再度、ベレトの奥義とボティスの奥義のループで大体ステージはクリア出来る。
訂正
ハーゲンティーをリーダーにして、「ボティス」と「ベレト」のゲージを短くして奥義を繰り返す。