霊宝の特性って重複する?その辺りお知らせに無かったし、素材重くて1つ作るのにも躊躇してるから試した人いたら教えてください。
特性重複確認できました。ハートブローチ(LV×1の固定ダメージ追加)を2個持たせたところ、Lv×2の固定ダメージになりました。また、トリックマスター(Lv×5の固定ダメージ追加)を付与したところ、Lv×7となったことも知らせておきます。※画像のゼパルはLv63です。
ありがとうございます。霊宝以外のスキルとも重複するんですね。豆ペースト4つガープにつけよ。火ダメUPのやつもあったからアスモにいいな。
霊宝の特性って重複する?その辺りお知らせに無かったし、素材重くて1つ作るのにも躊躇してるから試した人いたら教えてください。
特性重複確認できました。
ハートブローチ(LV×1の固定ダメージ追加)を2個持たせたところ、Lv×2の固定ダメージになりました。
また、トリックマスター(Lv×5の固定ダメージ追加)を付与したところ、Lv×7となったことも知らせておきます。
※画像のゼパルはLv63です。
ありがとうございます。霊宝以外のスキルとも重複するんですね。豆ペースト4つガープにつけよ。火ダメUPのやつもあったからアスモにいいな。