廃村ロッホの獣人王の剣を取りたく、その為vhを攻略したいのですか、どうすれば良いか分かりません。☆4.5でも攻略できるでしょうか出来れば攻略方法教えください。手持ちは画像の通りです。
ケイブキーパーが2つあればワントップボティスで2ターンしのいでケイブを交互にかけ続けるので勝てそうです1つでもリキャストの1ターンしのげるようなら大丈夫でしょう攻撃はマルコシアスの覚醒スキルでめまいいれつつ列ごと削るとか
カウンターで固めてガープにシルバートームかけまくってる内に倒すの楽よ。
返信して下さった方々ありがとうございます。頑張ります!
廃村ロッホの獣人王の剣を取りたく、その為vhを攻略したいのですか、どうすれば良いか分かりません。☆4.5でも攻略できるでしょうか出来れば攻略方法教えください。手持ちは画像の通りです。
ケイブキーパーが2つあればワントップボティスで2ターンしのいでケイブを交互にかけ続けるので勝てそうです
1つでもリキャストの1ターンしのげるようなら大丈夫でしょう
攻撃はマルコシアスの覚醒スキルでめまいいれつつ列ごと削るとか
カウンターで固めてガープにシルバートームかけまくってる内に倒すの楽よ。
返信して下さった方々ありがとうございます。頑張ります!