指名チケットで悩んでいます。他にヒーラーメギドがいないためのマルバスか、色々と便利そうなウァサゴで考えています。使用感を聞かせてください。
マルバス 圧倒的な回復による安定力がウリ、高難易度を金冠や安定させるのに向くシャーベットマルバス×ベインガープはそれだけでほとんど攻略できる程の最強タッグウァサゴ 覚醒バシバシ要員、通常不可能な1ターンキルを可能にしたりシンプルに初手高倍率で周回効率が絶大に向上するクエスト全金冠で大幻獣周回に力を入れたいならウァサゴ、それ以外ならマルバスがオススメですかね…
ありがとうございます 金冠攻略中だったのでマルバスを選んでみようと思います!
指名チケットで悩んでいます。他にヒーラーメギドがいないためのマルバスか、色々と便利そうなウァサゴで考えています。使用感を聞かせてください。
マルバス 圧倒的な回復による安定力がウリ、高難易度を金冠や安定させるのに向く
シャーベットマルバス×ベインガープはそれだけでほとんど攻略できる程の最強タッグ
ウァサゴ 覚醒バシバシ要員、通常不可能な1ターンキルを可能にしたりシンプルに初手高倍率で周回効率が絶大に向上する
クエスト全金冠で大幻獣周回に力を入れたいならウァサゴ、それ以外ならマルバスがオススメですかね…
ありがとうございます 金冠攻略中だったのでマルバスを選んでみようと思います!