アシュトレトに勝てないのですが、どうすれば良いでしょうか?防御よりのパーティーだとこちらが息切れして負け、防御無視パーティーだと数ターンで壊滅という状況なので勝ち筋が全く見えません。
上記のパーティー
防御無視パーティー
他のメギドは誰がいるか分からないからなんとも言えんけど、フォラスリーダー+サブナックのワントップでバーストスナイパーにアタッカーさせてみるとか
フォラスリーダーで防御無視マスにダンタリオンを乗せた盾ワントップ編成でいいのでは?他のメンバーはケイブキーパー装備のマルバスとスキル強化役でOK
鼻先に突風や滞水つけて全体化アスモデウスやバエルでドーンすればワンパン行けるんじゃなかったかな
ありがとうございます。フォラスをリーダーにして滞水+バエル試してきます。
アシュトレトに勝てないのですが、どうすれば良いでしょうか?防御よりのパーティーだとこちらが息切れして負け、防御無視パーティーだと数ターンで壊滅という状況なので勝ち筋が全く見えません。
上記のパーティー
防御無視パーティー
他のメギドは誰がいるか分からないからなんとも言えんけど、
フォラスリーダー+サブナックのワントップでバーストスナイパーにアタッカーさせてみるとか
フォラスリーダーで防御無視マスにダンタリオンを乗せた盾ワントップ編成でいいのでは?
他のメンバーはケイブキーパー装備のマルバスとスキル強化役でOK
鼻先に突風や滞水つけて全体化アスモデウスやバエルでドーンすればワンパン行けるんじゃなかったかな
ありがとうございます。フォラスをリーダーにして滞水+バエル試してきます。