バラムとコルソンはいるのですが、最低限どれくらい育てればドゥームNに連れて行けるんでしょうか?
アスモデウス育てるならN行くより5.5くらいまで育ててVH行った方がいいよEX行くならバラム6まで育てないと感電面抜けないけど
16:21に同意急いでもST無駄になるだけやぞ育ててる内にベリトとかアマイモンとかオロバスあたりの最適正キャラ来るかもしんないしな
まずコルソン☆5.5かバラム☆6にすることからってことですかね?ありがとうございます
☆5.5まで育ててVH行ったほうがいい、ってことだと思うよ。自分もそう思う。ドゥームならNは回る意味ないからね。
バラムとコルソンはいるのですが、最低限どれくらい育てればドゥームNに連れて行けるんでしょうか?
アスモデウス育てるならN行くより5.5くらいまで育ててVH行った方がいいよ
EX行くならバラム6まで育てないと感電面抜けないけど
16:21に同意
急いでもST無駄になるだけやぞ
育ててる内にベリトとかアマイモンとかオロバスあたりの最適正キャラ来るかもしんないしな
まずコルソン☆5.5かバラム☆6にすることからってことですかね?
ありがとうございます
☆5.5まで育ててVH行ったほうがいい、ってことだと思うよ。自分もそう思う。
ドゥームならNは回る意味ないからね。