ジャガーノート攻略にはHボムキャラって誰を育成したら良いのでしょうか?手持ちには水クズ、ラッシュヴィネ、マナイさん、ヒュトギンが居ます。
ジャガの反撃が痛いので、ダメージを与えずにボム付与が出来るマナイと、まじない師のオーブが有効自分はバフ盛りグラシャでピリオドの向こうへ行く戦法なので、ボム要員は↑だけです
攻略の軸次第ですね。自分は・捕獲(前列殲滅→本体調整):ヒュトギンとマナイ・討伐(ピリオドの向こうへ):マナイとまじない師で進めました。マナイはトルーパーなので、ターゲット指定なしで本体にボムつけられ、レッドウイングでバフの役割も持てるので個人的には採用しやすかったです。ウチにはいないので憶測にはなりますが、ヴィネRはスキルとまじない師で確定ボム2種を扱え、マルコシアスやグラシャラボラスより速いのでそちらに頼るのも良さそうですね。
私はグラシャとまじない師2個使ってHボムキャラ無しで攻略しました。
Hボムでやるならマナイの育成して重ボム2つ、前列に軽ボム2つずつつけてヒュトギン奥義打てば足りるはず(未計算)なので、とりあえずヒュトギン、マナイともう一人で良いんじゃないかな
ジャガーノート攻略にはHボムキャラって誰を育成したら良いのでしょうか?
手持ちには水クズ、ラッシュヴィネ、マナイさん、ヒュトギンが居ます。
ジャガの反撃が痛いので、ダメージを与えずにボム付与が出来るマナイと、まじない師のオーブが有効
自分はバフ盛りグラシャでピリオドの向こうへ行く戦法なので、ボム要員は↑だけです
攻略の軸次第ですね。
自分は
・捕獲(前列殲滅→本体調整):ヒュトギンとマナイ
・討伐(ピリオドの向こうへ):マナイとまじない師
で進めました。
マナイはトルーパーなので、ターゲット指定なしで本体にボムつけられ、レッドウイングでバフの役割も持てるので個人的には採用しやすかったです。
ウチにはいないので憶測にはなりますが、ヴィネRはスキルとまじない師で確定ボム2種を扱え、マルコシアスやグラシャラボラスより速いのでそちらに頼るのも良さそうですね。
私はグラシャとまじない師2個使ってHボムキャラ無しで攻略しました。
Hボムでやるならマナイの育成して重ボム2つ、前列に軽ボム2つずつつけてヒュトギン奥義打てば足りるはず(未計算)なので、とりあえずヒュトギン、マナイともう一人で良いんじゃないかな