シアンカラットは最後まで育成すべきでしょうか?
汎用耐性アップ+回復量アップは1%の恩恵がデカいと言われているので出来る限り育てておきましょう。素材の指定オーブのヘルハウンドとティターンがやけに落ちませんがいつかは落ちると考えて、イベント限定のオルトロスだけは確保しておくといいと思います。
編成にカウンター枠が無いって時のシルバートーム代わりでめっちゃ役立つから育てるのだ
シアンカラットもカウンターでは?汎用耐性オーブであり、該当の敵こそ少ないが、病気やゾンビ化に強くでれるので育てて損はしにくいかな。
シアンカラットは最後まで育成すべきでしょうか?
汎用耐性アップ+回復量アップは1%の恩恵がデカいと言われているので出来る限り育てておきましょう。
素材の指定オーブのヘルハウンドとティターンがやけに落ちませんがいつかは落ちると考えて、イベント限定のオルトロスだけは確保しておくといいと思います。
編成にカウンター枠が無いって時のシルバートーム代わりでめっちゃ役立つから育てるのだ
シアンカラットもカウンターでは?
汎用耐性オーブであり、該当の敵こそ少ないが、病気やゾンビ化に強くでれるので育てて損はしにくいかな。