始めて半年にも満たないモンモンなんだけどアスモデウスを☆6にしたら急に虚脱感が来てしまったのでこの人の強さを存分に味わえるステージとかあったら教えてほしいですジズ(☆5)とフォラス(☆6)はいます
52加入メギドのための討伐(オロチ)ですかね
その2人いるならワンパンを楽しむのがいいんじゃないかな大幻獣の討伐数稼ぎとかかなり捗るぜ
wikiとか見てVHクリアとかやってみては?手持ち次第では60のVHの最適解だったりしますよ
ガオケレナをワンパンチャレンジしてオーブ取って60VHのワンパンチャレンジしようぜ。
ナベリウスもいればベインチェイサー1ターンで倒せてアスモデウスつえーってなった
今まで行ったステージもう一度回ってみるのが一番わかりやすいと思う過去の自分の苦労を自分で否定していこうな
始めて半年にも満たないモンモンなんだけど
アスモデウスを☆6にしたら急に虚脱感が来てしまったので
この人の強さを存分に味わえるステージとかあったら教えてほしいです
ジズ(☆5)とフォラス(☆6)はいます
52加入メギドのための討伐(オロチ)ですかね
その2人いるならワンパンを楽しむのがいいんじゃないかな
大幻獣の討伐数稼ぎとかかなり捗るぜ
wikiとか見てVHクリアとかやってみては?手持ち次第では60のVHの最適解だったりしますよ
ガオケレナをワンパンチャレンジしてオーブ取って
60VHのワンパンチャレンジしようぜ。
ナベリウスもいればベインチェイサー1ターンで倒せてアスモデウスつえーってなった
今まで行ったステージもう一度回ってみるのが一番わかりやすいと思う
過去の自分の苦労を自分で否定していこうな