48アスモデウス戦にアドバイスを下さい!点穴メインで挑もうかと思っているのですが、この手持ちであればどのようなパーティが有効でしょうか?また、wikiの方にはガープにベインチェンサーを持たせると良いとあったのですが、今のレベル帯で攻略は可能でしょうか?先輩ソロモン様のアドバイスをいただきたく……
ノーマルでいいのであればベリアルリーダーにして両脇にブネとナベリウスナベリウスはシェルドレイクでガープを守るあとは煉獄の炎と地形ダメージのケアをどうするか木主の育成状況なら点穴100の3連撃で倒しきれるので、ベインチェイサーよりも防御面をケアするオーブがいいと思いますちょうど今手に入るシアンカラットであれば異常治しつつ回復も出来ますひたすら耐えればいいだけなのでナベリウスのシェルドレイク以外は回復系のオーブで固めて、地形ダメージのケアにあてます残り1枠は手持ちの回復オーブが持てるスタイルのキャラか、煉獄の炎を治療しつつ微妙にダメージケアにもなるサレオスがいいかもしれませんね頑張ってください
NとHなら睡眠が入るからグシオンでもいいと思いますグシオン自身は後列なのでスキルのランダム対象に選ばれなければノーダメージで過ごせますしベインガープとヒーラーとミミックナベリウス、グシオン育てるならアンドロマリウス入れてグシオンをアタッカーに。育てないならグシオンとは別のアタッカーを入れて行けないですかね
木主です!アドバイスありがとうございます!点穴の使用をまだ完全に理解できていないので少しミスってしまった所はありますが、教えていただいたパーティを参考に点穴パで無事にNは倒せました〜!
48アスモデウス戦にアドバイスを下さい!
点穴メインで挑もうかと思っているのですが、この手持ちであればどのようなパーティが有効でしょうか?
また、wikiの方にはガープにベインチェンサーを持たせると良いとあったのですが、今のレベル帯で攻略は可能でしょうか?先輩ソロモン様のアドバイスをいただきたく……
ノーマルでいいのであればベリアルリーダーにして両脇にブネとナベリウス
ナベリウスはシェルドレイクでガープを守る
あとは煉獄の炎と地形ダメージのケアをどうするか
木主の育成状況なら点穴100の3連撃で倒しきれるので、ベインチェイサーよりも防御面をケアするオーブがいいと思います
ちょうど今手に入るシアンカラットであれば異常治しつつ回復も出来ます
ひたすら耐えればいいだけなのでナベリウスのシェルドレイク以外は回復系のオーブで固めて、地形ダメージのケアにあてます
残り1枠は手持ちの回復オーブが持てるスタイルのキャラか、煉獄の炎を治療しつつ微妙にダメージケアにもなるサレオスがいいかもしれませんね
頑張ってください
NとHなら睡眠が入るからグシオンでもいいと思います
グシオン自身は後列なのでスキルのランダム対象に選ばれなければノーダメージで過ごせますし
ベインガープとヒーラーとミミックナベリウス、グシオン育てるならアンドロマリウス入れてグシオンをアタッカーに。育てないならグシオンとは別のアタッカーを入れて行けないですかね
木主です!
アドバイスありがとうございます!
点穴の使用をまだ完全に理解できていないので少しミスってしまった所はありますが、教えていただいたパーティを参考に点穴パで無事にNは倒せました〜!