メギド体アスモデウスVHって不死者抜きで倒せますか?今育っているアタッカーがベヒモス、シトリーC、アモンR、マルコシアスCくらいしかいないんですが厳しいでしょうか…ちなみに点穴はバフォメットが☆6ですがそれ以外は育ってませんサラやサタナキアはいません
ちょっとずつ削るのは不可能で、地形は無効、点穴も無いとなると正直厳しいと思います
ありがとうございますうーん結構面倒くさいですね…
ティアマト軸なら案外楽だった、必須オーブは帯電獣。ボティスがいるとかなり簡単で、ノーボティスだとオーブ選択がめんどい。後は強化解除がないから全体化ロノウェも行ける。画像はプロメテウスリーダーの全体化の全体化編成。初動の安定性は低いが、毎ターンプロメテウスとロノウェ奥義を打ってやれば持久戦でも行けたよ。
アロケルにバフ盛りまくって奥義でぶん殴ればいいよ
エレキでもいけますよー
同じくティアマト帯電獣でクリアしたな〜ダンタリオンとかバフ素材あれば他の4ゲージ奥義強いキャラでもいいかも。ただ敵の覚醒ゲージとフォトンはよく考えて撃つべし!
ありがとうございます残念なんですが名前挙がったキャラ全部いないです
ベヒモス (インサニティ)ボティス(ホーリーフェイク)アモン(インサニティ)サーヤ(レッドウィング)ナベ(炎竜人)ベヒモスに炎竜人とレッドウィングのバフかけてクリア出来ました。2ターン目にボスが奥義撃つよう仕向けて、3ターン目にバフ盛りベヒと、自バフ付きアモンくんで総攻撃仕掛けました。ボティスがいればかなり楽です。
メギド体アスモデウスVHって不死者抜きで倒せますか?
今育っているアタッカーがベヒモス、シトリーC、アモンR、マルコシアスCくらいしかいないんですが厳しいでしょうか…
ちなみに点穴はバフォメットが☆6ですがそれ以外は育ってません
サラやサタナキアはいません
ちょっとずつ削るのは不可能で、地形は無効、点穴も無いとなると正直厳しいと思います
ありがとうございます
うーん結構面倒くさいですね…
ティアマト軸なら案外楽だった、必須オーブは帯電獣。
ボティスがいるとかなり簡単で、ノーボティスだとオーブ選択がめんどい。
後は強化解除がないから全体化ロノウェも行ける。
画像はプロメテウスリーダーの全体化の全体化編成。初動の安定性は低いが、毎ターンプロメテウスとロノウェ奥義を打ってやれば持久戦でも行けたよ。
アロケルにバフ盛りまくって奥義でぶん殴ればいいよ
エレキでもいけますよー
同じくティアマト帯電獣でクリアしたな〜
ダンタリオンとかバフ素材あれば他の4ゲージ奥義強いキャラでもいいかも。
ただ敵の覚醒ゲージとフォトンはよく考えて撃つべし!
ありがとうございます
残念なんですが名前挙がったキャラ全部いないです
ベヒモス (インサニティ)
ボティス(ホーリーフェイク)
アモン(インサニティ)
サーヤ(レッドウィング)
ナベ(炎竜人)
ベヒモスに炎竜人とレッドウィングのバフかけてクリア出来ました。
2ターン目にボスが奥義撃つよう仕向けて、3ターン目にバフ盛りベヒと、自バフ付きアモンくんで総攻撃仕掛けました。
ボティスがいればかなり楽です。