ドゥームさんって覚醒減少通りますか?通るならオロバスさん入れて安定しそうなんだけど…
多分あいつ効かない
ありがとうございます!効かないのか…運要素が強いですね各種フォトン阻害できたらいいけどどの面が出てくるかも運だし…
通らない。まぁ束縛出来るからバラム以外の束縛要員がいないなら普通に採用圏内。
ドゥームに効くのは束縛・毒(表記確率通り)攻撃ダウンなどのステータスダウン(表記確率通り)弱点状態異常(確実に通る)かな
皆さんありがとうございます幸い束縛はカスピエル以外揃っているのであとはフォトンドリヴン次第で安定できるかな…束縛持ち多くてもパーティ組むときに取捨選択しなきゃならないのうれしい悲鳴っす
毒が効くのは病気弱点の面だけだから間違えないようにな。
そこにも罠が…ありがとうございます!
病気面以外もジニマルで失敗表記出せた気がするけど違ったっけ
EXでは病気面以外だと毒が無効になる。VH以下の難易度では病気面以外にも毒が入る(ただし耐性がある)ので、ジニマル覚醒スキルで失敗表記が出る…だったと思う。
ドゥームさんって覚醒減少通りますか?
通るならオロバスさん入れて安定しそうなんだけど…
多分あいつ効かない
ありがとうございます!
効かないのか…運要素が強いですね
各種フォトン阻害できたらいいけどどの面が出てくるかも運だし…
通らない。
まぁ束縛出来るからバラム以外の束縛要員がいないなら普通に採用圏内。
ドゥームに効くのは
束縛・毒(表記確率通り)
攻撃ダウンなどのステータスダウン(表記確率通り)
弱点状態異常(確実に通る)
かな
皆さんありがとうございます
幸い束縛はカスピエル以外揃っているのであとはフォトンドリヴン次第で安定できるかな…
束縛持ち多くてもパーティ組むときに取捨選択しなきゃならないのうれしい悲鳴っす
毒が効くのは病気弱点の面だけだから間違えないようにな。
そこにも罠が…ありがとうございます!
病気面以外もジニマルで失敗表記出せた気がするけど違ったっけ
EXでは病気面以外だと毒が無効になる。
VH以下の難易度では病気面以外にも毒が入る(ただし耐性がある)ので、ジニマル覚醒スキルで失敗表記が出る…だったと思う。