嵐炎龍フラカンを討伐してオーブを強化している最中なのですが、嵐炎龍フラカンの☆3オーブは最終的にいくつあったほうが良いでしょうか?
水を差すようで悪いが、フラカンは☆1でもいい気がする特性のステータス弱体に関してはバーストならストーリー加入のサルがMEで持ってるから必要性薄いし、火力目当てで使うオーブでもない。突風切らさないようにするにしても、☆1を2個で十分だと思うよ。
星3にしなくて良いと思うけど…バーストにはサルがいるし。オーブ自体は2個有れば十分だと思うよ
☆1で良かったんですか… ありがとうございます 1個は星3を作ってしまったのでもう一つ回収して終わろうと思います
もう見てないかもしれませんが。フラカン★3はオーブの氷龍帝オロチの★3素材に使用するので使わないかな?と思ったら進化素材にしてしまってもよいと思いますまあ対象キャラを使わないのであればオロチ★3も必要ないのですが、とりあえず頭の隅に置いておけば良いかと
嵐炎龍フラカンを討伐してオーブを強化している最中なのですが、嵐炎龍フラカンの☆3オーブは最終的にいくつあったほうが良いでしょうか?
水を差すようで悪いが、フラカンは☆1でもいい気がする
特性のステータス弱体に関してはバーストならストーリー加入のサルがMEで持ってるから必要性薄いし、火力目当てで使うオーブでもない。
突風切らさないようにするにしても、☆1を2個で十分だと思うよ。
星3にしなくて良いと思うけど…
バーストにはサルがいるし。
オーブ自体は2個有れば十分だと思うよ
☆1で良かったんですか… ありがとうございます 1個は星3を作ってしまったのでもう一つ回収して終わろうと思います
もう見てないかもしれませんが。
フラカン★3はオーブの氷龍帝オロチの★3素材に使用するので使わないかな?と思ったら進化素材にしてしまってもよいと思います
まあ対象キャラを使わないのであればオロチ★3も必要ないのですが、とりあえず頭の隅に置いておけば良いかと