一度メギドを手に入れたイベントが復刻した場合、再度クリアでメギドの奥義LV上限は上がりますか?例えば、前回既にBアガリアレプトを持っている人は、今回の復刻でBアガリアレプトの奥義LV上限が上がりますか?どのイベントも復刻を経験した事が無いので分かりません。
奥義レベルは上がりますね私は前回の復刻未経験者でしたが、EV指名チケでBアガリアレプトを指名していたため今回で奥義レベルが4になりましたなおイベントメギド加入タイミングでの召喚演出はカットされるようです(いきなり奥義レベルが上がる演出が出る)
一度メギドを手に入れたイベントが復刻した場合、再度クリアでメギドの奥義LV上限は上がりますか?
例えば、前回既にBアガリアレプトを持っている人は、今回の復刻でBアガリアレプトの奥義LV上限が上がりますか?
どのイベントも復刻を経験した事が無いので分かりません。
奥義レベルは上がりますね
私は前回の復刻未経験者でしたが、EV指名チケでBアガリアレプトを指名していたため今回で奥義レベルが4になりました
なおイベントメギド加入タイミングでの召喚演出はカットされるようです(いきなり奥義レベルが上がる演出が出る)