皆さんは基本的にレベル上げってどうしてますか?具体的にいうと、一気に進化させるときにレベルが足りない!ってなるのですが普段からソピアやショップで魔道書を買いあさりブーストするのがセオリーでしょうか
よっぽどのソロモン王でない限りソピアで経験値本を交換するのはよした方がいい俺は毎日・ショップに並ぶ緑本は必ず買う(青本は高いのでスルー)・暇なときに塔周回育成したいときは・鍵で魔導書クエを開ける・ドリンク飲みまくるかなある程度手持ちが育って、長い目で見れるようになると、別に焦らなくていいことに気づくんだけどそれまでは必死で育成用って割りきってイベントでもらった石割ってメギクエ周回してたわ
毎日ゴルドクエか魔導書クエは鍵で開けて体力MAX分は周回してるようにはしてるあとはレベル上げパーティを作って素材集める周回時とかメギクエ(高く売れる素材が落ちるところ)を周回してるかな
お二人ともアドバイスありがとうございます!なるほど、たしかに焦らなければいい話ではありますね。今まで通り倹約スタイルで地道に育てていこうと思います。
期間限定になるけど、メギドクエストのスタミナ消費軽減中やる育成方法がオススメ。ゴルドショップで、ドリンク(チケットが残り少ないならチケットも)を買い占めつつ、ショップを10回更新する。イポスがいるなら、イポスと育てたいメギドでベリトのメギクエのEXをチケット周回する。経験値よりゴルドの消費を抑えたいならセーレを入れて、パイモンのEXを周回。ドロップアイテムは売る。毎日10回ずつしか出来ないけど、ドリンクとゴルドの消費を抑えつつ育成が出来る。
皆さんは基本的にレベル上げってどうしてますか?
具体的にいうと、一気に進化させるときにレベルが足りない!ってなるのですが普段からソピアやショップで魔道書を買いあさりブーストするのがセオリーでしょうか
よっぽどのソロモン王でない限りソピアで経験値本を交換するのはよした方がいい
俺は毎日
・ショップに並ぶ緑本は必ず買う(青本は高いのでスルー)
・暇なときに塔周回
育成したいときは
・鍵で魔導書クエを開ける
・ドリンク飲みまくる
かな
ある程度手持ちが育って、長い目で見れるようになると、別に焦らなくていいことに気づくんだけどそれまでは必死で育成用って割りきってイベントでもらった石割ってメギクエ周回してたわ
毎日ゴルドクエか魔導書クエは鍵で開けて体力MAX分は周回してるようにはしてる
あとはレベル上げパーティを作って素材集める周回時とかメギクエ(高く売れる素材が落ちるところ)を周回してるかな
お二人ともアドバイスありがとうございます!
なるほど、たしかに焦らなければいい話ではありますね。今まで通り倹約スタイルで地道に育てていこうと思います。
期間限定になるけど、メギドクエストのスタミナ消費軽減中やる育成方法がオススメ。
ゴルドショップで、ドリンク(チケットが残り少ないならチケットも)を買い占めつつ、ショップを10回更新する。
イポスがいるなら、イポスと育てたいメギドでベリトのメギクエのEXをチケット周回する。
経験値よりゴルドの消費を抑えたいならセーレを入れて、パイモンのEXを周回。
ドロップアイテムは売る。
毎日10回ずつしか出来ないけど、ドリンクとゴルドの消費を抑えつつ育成が出来る。