上級者の方の編成画面(組んだパーティーがまとめて見れる画面)見せて欲しいです現状各大幻獣とイポスさんの経験値UP、セーレくんの泥率UPくらいしかなくて参考にしたいのでよろしくお願いします
上級者とはどのくらいから名乗っていいのやら。不死者育成とメインの金冠埋め終わってるし、☆3ベインも作ったから名乗ってもいいかしら?私はオート周回、様子見、大幻獣、金油と青真珠、質問が出そうな最新のvhと歴王何個か残してイベント周回のパイモンパくらい。後はコンセプトパーティーやpvp用のパーティーも遊びで作るかな。
なかなか知る機会もないので嬉しいですありがとうございます
上級者の方の編成画面(組んだパーティーがまとめて見れる画面)見せて欲しいです
現状各大幻獣とイポスさんの経験値UP、セーレくんの泥率UPくらいしかなくて参考にしたいのでよろしくお願いします
上級者とはどのくらいから名乗っていいのやら。
不死者育成とメインの金冠埋め終わってるし、☆3ベインも作ったから名乗ってもいいかしら?
私はオート周回、様子見、大幻獣、金油と青真珠、質問が出そうな最新のvhと歴王何個か残してイベント周回のパイモンパくらい。
後はコンセプトパーティーやpvp用のパーティーも遊びで作るかな。
なかなか知る機会もないので嬉しいです
ありがとうございます