今月始めたばかりの初心者なんですけれどもメインクエストの22-3がきつくて困っています……ここまでガープワントップ編成に頼りきりだったので、かばう無視の引き寄せ攻撃をどうすればいいかわからず……今の所感電を軸にして前衛PTでやるべきなのかなと思いつつ強化を進めているのですが先輩方にはどういう勝算があるでしょうか?今いるメギドたちはこのような具合です
12:55の者ですが、フォルネウスリーダーで、カウンターファイターにターン終了時にHP10%回復のMEがあるのでそちらの方が良いかもしれません
質問者です、丁寧なアドバイスありがとうございます!ありがたく参考にさせていただきます、助かりました……!
今月始めたばかりの初心者なんですけれども
メインクエストの22-3がきつくて困っています……
ここまでガープワントップ編成に頼りきりだったので、かばう無視の引き寄せ攻撃をどうすればいいかわからず……
今の所感電を軸にして前衛PTでやるべきなのかなと思いつつ強化を進めているのですが
先輩方にはどういう勝算があるでしょうか?
今いるメギドたちはこのような具合です
12:55の者ですが、フォルネウスリーダーで、カウンターファイターにターン終了時にHP10%回復のMEがあるのでそちらの方が良いかもしれません
質問者です、丁寧なアドバイスありがとうございます!
ありがたく参考にさせていただきます、助かりました……!