〆チケで迷ってます所持メギドは画像の通りで個人的には、ティアマト、クロケル、バニーで迷っているのですがその他オススメあれば教えて欲しいです先輩ソロモン方知恵をお貸しください
画像2です
ベリアル育成終わってるしサラ呼んで点穴充実とかどう?あとアタッカーもできる覚醒補助要員ならウァプラって手もあるぞ一度主語全体化すれば自分もチャージ追加されるから実質2ゲージになる
アタッカーは揃ってる感じするから、強いて言うなら木主さんがあげてるティアマトとかあとはニバスやラッシュゼパルかな。サポーターで言えば、アンドロマリウス、ナベリウスあたり。あとはタンクだとボティスがおすすめ。
お二方のソロモンありがとうございますどのメギドも検討していなかったメギドで選択の幅が増えましたお答え頂きありがとうございます!
〆チケで迷ってます
所持メギドは画像の通りで個人的には、ティアマト、クロケル、バニーで迷っているのですがその他オススメあれば教えて欲しいです
先輩ソロモン方知恵をお貸しください
画像2です
ベリアル育成終わってるしサラ呼んで点穴充実とかどう?
あとアタッカーもできる覚醒補助要員ならウァプラって手もあるぞ
一度主語全体化すれば自分もチャージ追加されるから実質2ゲージになる
アタッカーは揃ってる感じするから、強いて言うなら木主さんがあげてるティアマトとかあとはニバスやラッシュゼパルかな。
サポーターで言えば、アンドロマリウス、ナベリウスあたり。
あとはタンクだとボティスがおすすめ。
お二方のソロモンありがとうございます
どのメギドも検討していなかったメギドで選択の幅が増えました
お答え頂きありがとうございます!