59vhのめまい役アスラトール居なくてバラム育ちきってないです...Bアガリアレプトでも間に合いますか?
回復キャラ次第ではないですかね?(出来れば前列)いない場合は厳しいと思います。
無理。アガリアは6ターン目以降にめまい効果が付くから遅い起用するとしたら感電役だけどそれでも3ターン目だから別途シャックスかインプはいる
一応バラムとオーブ縛りVH動画は以前見かけましたが相当試行回数重ねてるらしいのでかなり厳しいと思いますその動画ですとバティン、ティアマト、フォルネウス、シャックス、Bアガリアという構成でしたので前衛で固めて覚醒補助役と範囲回復持ちは欲しいですね
59vhのめまい役アスラトール居なくてバラム育ちきってないです...Bアガリアレプトでも間に合いますか?
回復キャラ次第ではないですかね?(出来れば前列)
いない場合は厳しいと思います。
無理。アガリアは6ターン目以降にめまい効果が付くから遅い
起用するとしたら感電役だけどそれでも3ターン目だから別途シャックスかインプはいる
一応バラムとオーブ縛りVH動画は以前見かけましたが相当試行回数重ねてるらしいのでかなり厳しいと思います
その動画ですとバティン、ティアマト、フォルネウス、シャックス、Bアガリアという構成でしたので前衛で固めて覚醒補助役と範囲回復持ちは欲しいですね