イベントのオーブでファミリアンって取る必要ありますかね?とりあえずイベントのSSRだから取るっていう人はいるだろうけど、使えないオーブで枠を埋める余裕が全然無いてす…シアンカラットは取っといた方が良いと思うけど。pvpしないから、ウルフマンですら取るの迷ってます。一応ウルフマン1個は取る予定です。
育てても自然回復量変わらないって有志wikiにあったから自分は育てずに他を優先したよ。ワンダートラベルもチャージ追加ついでにバフかけられるからうまく使えば強いよ。
自分はレア度よりも需要の方を重視するので、ファミリアンは目にも入りませんでした(笑)回復メギド居ないのでシアンカラットと、フォラス用にワンダートラベルを交換しました(あと進化素材用のオーブ)
経験値になる、掘るついでに飴玉・フォトン・埴輪がいっぱい手に入るこの辺に旨味を感じたのでそこそこ回った
イベントのオーブでファミリアンって取る必要ありますかね?
とりあえずイベントのSSRだから取るっていう人はいるだろうけど、使えないオーブで枠を埋める余裕が全然無いてす…
シアンカラットは取っといた方が良いと思うけど。
pvpしないから、ウルフマンですら取るの迷ってます。
一応ウルフマン1個は取る予定です。
育てても自然回復量変わらないって有志wikiにあったから自分は育てずに他を優先したよ。
ワンダートラベルもチャージ追加ついでにバフかけられるからうまく使えば強いよ。
自分はレア度よりも需要の方を重視するので、ファミリアンは目にも入りませんでした(笑)
回復メギド居ないのでシアンカラットと、
フォラス用にワンダートラベルを交換しました(あと進化素材用のオーブ)
経験値になる、掘るついでに飴玉・フォトン・埴輪がいっぱい手に入る
この辺に旨味を感じたのでそこそこ回った