先輩モンモンの方々に教えて貰いたいのですが塔の戦闘超得意メンバーと強さ教えて頂けませんか?wikiを見たところ超得意に?がついているキャラが居たり超得意でも性能が違うみたいなので気になりました
ティアマトリーダーで40F制覇したから超得意だと信じてる(ちなみに写真はクリアした時の数値)7人ぐらいまだ残ってたからもう少し数値低くてもいける筈
返答ありがとうございますティアマト フルカス ウヴァルが?付いて居たので敬遠してましたがティアマト出た時も挑んでみようと思います。他の先輩モンモンの方々のご返答もお待ちしてます。
ウヴァルでだめでベリアルでできたからウヴァルは超つかないと思う
ウヴァルは信用出来ないんですね有難う御座います
よくわからないから全部ハルファスに挑ませるね(ハルファス脳)正直検証しづらいから皆確証は持てていないと思う、?付いてるのは超得意か得意かわからんって感じだと思う
やっぱり確証は持ちにくい事ですか…時間みたいに判りやすいと嬉しいのに…
先輩モンモンの方々に教えて貰いたいのですが塔の戦闘超得意メンバーと強さ教えて頂けませんか?
wikiを見たところ超得意に?がついているキャラが居たり超得意でも性能が違うみたいなので気になりました
ティアマトリーダーで40F制覇したから超得意だと信じてる(ちなみに写真はクリアした時の数値)
7人ぐらいまだ残ってたからもう少し数値低くてもいける筈
返答ありがとうございます
ティアマト フルカス ウヴァルが?付いて居たので敬遠してましたが
ティアマト出た時も挑んでみようと思います。
他の先輩モンモンの方々のご返答もお待ちしてます。
ウヴァルでだめでベリアルでできたからウヴァルは超つかないと思う
ウヴァルは信用出来ないんですね有難う御座います
よくわからないから全部ハルファスに挑ませるね(ハルファス脳)
正直検証しづらいから皆確証は持てていないと思う、?付いてるのは超得意か得意かわからんって感じだと思う
やっぱり確証は持ちにくい事ですか…
時間みたいに判りやすいと嬉しいのに…