Rバルバトス使うにおいてドロマリとムルムルどちらが優先度高めでしょうかどちらを指名するかで迷ってます両方いる!って意見でも有難いです、喜んで爆死してきます
両方いる!比べられない!でもそれでも無理やり決めるならば…可愛い方がオススメ!
個人的にはアンドロマリウスに一票ですかね?個人的な使用感ですけど、■ムルムル・奥義一斉砲火の起点役・覚醒スキルの容量増加でフォトンが溢れる恐れを軽減・2ターン目1順目には大協奏に入れるため(運にもよりますが……)速攻が決めやすくなる・奥義の自動回復で味方のHP管理をカバー・アンドロマリウスがいればムルムル奥義→アンドロマリウス奥義と繋げることでアタックフォトン1つをスキルフォトン5つに変換できる■アンドロマリウス・スキルフォトン供給により間接的に音符追加に貢献できる・Rバルバトスは通常アタックで音符を増やせないのでスキルフォトンの方が価値が高い・Bクロケル(いるなら)のスキルにより自身やRバルバトスのゲージも溜まるので奥義の回転率を上げられる・盾役、ヒーラー、サブアタッカーなど協奏関係のスキルを持たないメギドにも仕事をさせることができる・奥義のダメージ軽減で味方を守れる・ムルムルがいればワンチャンムルムルのゲージがさらに増える(スキルのアタック追加)のでより音符を増やしやすくなるってところでしょうか指名せずともサバト10連で2人が引けるようお祈りしてるのでそんな悲しいこと言わないで……
どっちも持ってないなら協奏に限らずどこに連れて行くにも非常に優秀なドロマリかなぁと思いますムルムルは特定コンボのパーツとしては唯一無二ですが汎用性って意味ではやはり劣りますし
ちくしょうっやっぱ両方いるよなぁぁ!?諭吉…諭吉はどこ…つい取り乱してしまいましたが、皆さま貴重なアドバイスありがとうございます。本当に助かります…ムルムルは奥義で音符と回復が魅力的だぁおドロマリは汎用性もあってメガネかわいい本当に両方ほしいですねぇ!!幸いバーストクロケルはいるのでギリギリまで悩んで決めてみます!
Rバルバトス使うにおいてドロマリとムルムルどちらが優先度高めでしょうか
どちらを指名するかで迷ってます
両方いる!って意見でも有難いです、喜んで爆死してきます
両方いる!比べられない!
でもそれでも無理やり決めるならば…可愛い方がオススメ!
個人的にはアンドロマリウスに一票ですかね?
個人的な使用感ですけど、
■ムルムル
・奥義一斉砲火の起点役
・覚醒スキルの容量増加でフォトンが溢れる恐れを軽減
・2ターン目1順目には大協奏に入れるため(運にもよりますが……)速攻が決めやすくなる
・奥義の自動回復で味方のHP管理をカバー
・アンドロマリウスがいればムルムル奥義→アンドロマリウス奥義と繋げることでアタックフォトン1つをスキルフォトン5つに変換できる
■アンドロマリウス
・スキルフォトン供給により間接的に音符追加に貢献できる
・Rバルバトスは通常アタックで音符を増やせないのでスキルフォトンの方が価値が高い
・Bクロケル(いるなら)のスキルにより自身やRバルバトスのゲージも溜まるので奥義の回転率を上げられる
・盾役、ヒーラー、サブアタッカーなど協奏関係のスキルを持たないメギドにも仕事をさせることができる
・奥義のダメージ軽減で味方を守れる
・ムルムルがいればワンチャンムルムルのゲージがさらに増える(スキルのアタック追加)のでより音符を増やしやすくなる
ってところでしょうか
指名せずともサバト10連で2人が引けるようお祈りしてるのでそんな悲しいこと言わないで……
どっちも持ってないなら協奏に限らずどこに連れて行くにも非常に優秀なドロマリかなぁと思います
ムルムルは特定コンボのパーツとしては唯一無二ですが汎用性って意味ではやはり劣りますし
ちくしょうっやっぱ両方いるよなぁぁ!?
諭吉…諭吉はどこ…
つい取り乱してしまいましたが、皆さま貴重なアドバイスありがとうございます。本当に助かります…
ムルムルは奥義で音符と回復が魅力的だぁお
ドロマリは汎用性もあってメガネかわいい
本当に両方ほしいですねぇ!!
幸いバーストクロケルはいるのでギリギリまで悩んで決めてみます!