攻チケ集めと金策は塔の低層周回がいいと聞きましたが、周回するのは1~8層まで選択した方がいいですか?速く回すために4層か5層ぐらいまでがいいですか?
自分は探索時間一時間ぐらいを目安に回してるなぁ効率得意なら1〜6階、みたいな感じで
完全に効率を求めるなら1層回しだとは思うけどクソ面倒だしな結果画面での一斉スキップがないのも面倒だから少し高めの場所1層分でもいいかも
1層ONLYが最高効率で、次は1.2層…となるはずだけど1-5層が1番バランス良い気がする、程よい時間で暇な日なら回れるし6層は時間の増え方が大きい
チケ集めはともかく金策は高層のほうじゃないの?
金策は効率が超得意で、宝探しが普通以下のメギドで高層を回るのが良いよ。アロケルとか、アガリアレプトRが金策向き。
攻チケ集めと金策は塔の低層周回がいいと聞きましたが、周回するのは1~8層まで選択した方がいいですか?速く回すために4層か5層ぐらいまでがいいですか?
自分は探索時間一時間ぐらいを目安に回してるなぁ
効率得意なら1〜6階、みたいな感じで
完全に効率を求めるなら1層回しだとは思うけどクソ面倒だしな
結果画面での一斉スキップがないのも面倒だから少し高めの場所1層分でもいいかも
1層ONLYが最高効率で、次は1.2層…となるはずだけど
1-5層が1番バランス良い気がする、程よい時間で暇な日なら回れるし6層は時間の増え方が大きい
チケ集めはともかく金策は高層のほうじゃないの?
金策は効率が超得意で、宝探しが普通以下のメギドで高層を回るのが良いよ。
アロケルとか、アガリアレプトRが金策向き。