始めて2週間の新人で、まだ数人分ですがメギド達のキャラストを楽しく読み終えました。それで思ったのですが、メギド達が召喚されて以降の話はイベントでしか見れない感じになっているのでしょうか?
メギストはキャラによって色々だから、召喚後の様子を描いたものもあるメインストーリーも6章からはいろんなメギドたちが出てくるようになるぞ
メギドによってはキャラストで召喚後の話を見られます。詳しくはネタバレになるので言いませんが、インプやアモンは逆にソロモンと出会う前の話をイベントで掘り下げています。特にインプはできればイベントやってから召喚してくれよな!
始めて2週間の新人で、まだ数人分ですがメギド達のキャラストを楽しく読み終えました。それで思ったのですが、メギド達が召喚されて以降の話はイベントでしか見れない感じになっているのでしょうか?
メギストはキャラによって色々だから、召喚後の様子を描いたものもある
メインストーリーも6章からはいろんなメギドたちが出てくるようになるぞ
メギドによってはキャラストで召喚後の話を見られます。
詳しくはネタバレになるので言いませんが、インプやアモンは逆にソロモンと出会う前の話をイベントで掘り下げています。特にインプはできればイベントやってから召喚してくれよな!