1周年から始めたため、サタニックリブラのイベントは未体験で、イベント〆チケをサタニックリブラに使うか、霊宝システムが実装されることを考慮してメギドに使うか迷っています。サタニックリブラのドロップ率や周回難易度はどのようなものでしたか??星3に必要な個数の入手は復刻のイベント期間で可能でしょうか??先輩モンモンの意見を聞かせて下さい。
リブラのドロップ率は非常に渋い 数十周して一個も落ちなかったから諦めた記憶があるただしショップに1個、初回撃破で1個の計2個は手に入るから基本的な運用にはそれで事足りる星3進化にはリブラ計4個とグラディエーター計2個がいるめちゃくちゃきついし、グラディエーター自体も有用なオーブだから餌にするのはためらわれるところある周回難易度は結構高い 火力と妨害能力の高さが侮れないただしこっちの妨害も結構通るのと、理想的なパイモンPTとかなら速攻撃破もできる
返信ありがとうございますかなりハードなんですね…無難にリブラ交換しときます
1周年から始めたため、サタニックリブラのイベントは未体験で、イベント〆チケをサタニックリブラに使うか、霊宝システムが実装されることを考慮してメギドに使うか迷っています。
サタニックリブラのドロップ率や周回難易度はどのようなものでしたか??
星3に必要な個数の入手は復刻のイベント期間で可能でしょうか??
先輩モンモンの意見を聞かせて下さい。
リブラのドロップ率は非常に渋い 数十周して一個も落ちなかったから諦めた記憶がある
ただしショップに1個、初回撃破で1個の計2個は手に入るから基本的な運用にはそれで事足りる
星3進化にはリブラ計4個とグラディエーター計2個がいる
めちゃくちゃきついし、グラディエーター自体も有用なオーブだから餌にするのはためらわれるところある
周回難易度は結構高い 火力と妨害能力の高さが侮れない
ただしこっちの妨害も結構通るのと、理想的なパイモンPTとかなら速攻撃破もできる
返信ありがとうございます
かなりハードなんですね…
無難にリブラ交換しときます