ガブリエルVHがバルバトス(シャーベットマン)、ガープ(ベインチェイサー)でいけるって聞いたんですけど、やっぱり両方☆6いってないときついですかね。
二人とも育ててしまったモンモンなので検証できず、アドバイスになるかわかりませんが…・VHだとガブリエルに3685以上のダメージを与えないと無効化されてしまう・通常攻撃が全体、VHの攻撃力は1321・ガブリエルの奥義が打つごとにレベル上昇するものなのでその辺りを考慮するといいと思います。調べても星1、3、6以外のステータスが出てこないので計算とかできず申し訳ない
ガブリエルVHがバルバトス(シャーベットマン)、ガープ(ベインチェイサー)でいけるって聞いたんですけど、やっぱり両方☆6いってないときついですかね。
二人とも育ててしまったモンモンなので検証できず、アドバイスになるかわかりませんが…
・VHだとガブリエルに3685以上のダメージを与えないと無効化されてしまう
・通常攻撃が全体、VHの攻撃力は1321
・ガブリエルの奥義が打つごとにレベル上昇するもの
なのでその辺りを考慮するといいと思います。
調べても星1、3、6以外のステータスが出てこないので計算とかできず申し訳ない