42-4で詰んで、ベリアルを使うといいとの攻略情報を見てルゥルゥに挑んだのですがそこでもやられました。今の状態でどちらか倒す方法あれば教えてください。
ペイストの方だけどこんな感じかな。ワントップの盾役をガープにすると、反撃が発生する度敵のスキルレベルが上がるのでNG、代わりにかなり堅いアンドラスにワントップを任せてます。フォラスの耐久が足りず事故要因になりそうなら、抜くのも手です。オーブは妥当なものを適当に選んでいます。シャーベットマンや回復猫などに変えてもいいでしょう。
すみません!画像張り忘れてました!
ありがとうございます!試してみます。
教えて頂いた編成で挑んだら金冠取れました!自分では絶対に思い付かなかったです。わざわざ時間を割いて下さりありがとうございました。
42-4で詰んで、ベリアルを使うといいとの攻略情報を見てルゥルゥに挑んだのですがそこでもやられました。今の状態でどちらか倒す方法あれば教えてください。
ペイストの方だけどこんな感じかな。
ワントップの盾役をガープにすると、反撃が発生する度敵のスキルレベルが上がるのでNG、代わりにかなり堅いアンドラスにワントップを任せてます。
フォラスの耐久が足りず事故要因になりそうなら、抜くのも手です。
オーブは妥当なものを適当に選んでいます。
シャーベットマンや回復猫などに変えてもいいでしょう。
すみません!
画像張り忘れてました!
ありがとうございます!試してみます。
教えて頂いた編成で挑んだら金冠取れました!自分では絶対に思い付かなかったです。わざわざ時間を割いて下さりありがとうございました。