メギドってFGOのボックスイベとか古戦場みたいな素材がおいしくなる時ってある?あるならドリンク温存したい。
GWにあった共襲イベがそうかなレイドバトルでみんなで敵を倒してポイントゲットしてボックスガチャ的なものを開けるのがあった共襲イベ用のスタミナとその回復アイテムがあって普段のスタミナは関係なかったよ前回実施時はその共襲スタミナの回復アイテムが無限に手に入れられて多分ほとんどのユーザーが使い切れずに終わったけどさすがにそこは次やる時(多分夏)修正されてるはず...
あとはクエスト割引のときかな 必要スタミナへる
メギドってFGOのボックスイベとか古戦場みたいな素材がおいしくなる時ってある?
あるならドリンク温存したい。
GWにあった共襲イベがそうかな
レイドバトルでみんなで敵を倒してポイントゲットしてボックスガチャ的なものを開けるのがあった
共襲イベ用のスタミナとその回復アイテムがあって普段のスタミナは関係なかったよ
前回実施時はその共襲スタミナの回復アイテムが無限に手に入れられて多分ほとんどのユーザーが使い切れずに終わったけどさすがにそこは次やる時(多分夏)修正されてるはず...
あとはクエスト割引のときかな 必要スタミナへる