4章のベレト戦で詰まりました。画像のptで行っているのですが奥義を打たれるとそのまま壊滅してしまいます。手持ちも下に載せるのでアドバイスを頂きたいです。
1枚目
2枚目
ちゃんとベレトの妨害やりきればそのままでも行けると思う、同じメギドでオーブだけいじってVH行けたぞ。個人的にはミミックがなくても良さそうでフォトン強化オーブか特効オーブ(シールドモールド)、追加のカラミティエッグにするといいかと。突風あるとフラウロスの奥義火力上がるが、バースト前衛が脆そうなので、そのままでいいと思う。
特効オーブに代えてひたすら妨害してフラウロスで殴ったら全員生存で勝てました!ありがとうございます!!
4章のベレト戦で詰まりました。
画像のptで行っているのですが奥義を打たれるとそのまま壊滅してしまいます。手持ちも下に載せるのでアドバイスを頂きたいです。
1枚目
2枚目
ちゃんとベレトの妨害やりきればそのままでも行けると思う、同じメギドでオーブだけいじってVH行けたぞ。
個人的にはミミックがなくても良さそうでフォトン強化オーブか特効オーブ(シールドモールド)、追加のカラミティエッグにするといいかと。
突風あるとフラウロスの奥義火力上がるが、バースト前衛が脆そうなので、そのままでいいと思う。
特効オーブに代えてひたすら妨害してフラウロスで殴ったら全員生存で勝てました!
ありがとうございます!!