6章のヤクトフレッサーで行き詰まりました。編成、攻略に向くメギドなど教えていただけないでしょうか
2枚目です
ヤクトフレッサーは連撃に弱いから、ラッシュアタッカーでやられる前にやるってのが結構楽編成次第ではゼパルちゃんでVHですら1ターンキル可能
特性対策に束縛か強化解除を入れ、攻撃は敵の低防御の恩恵が大きい手数型のラッシュファイターがオススメしやすいです。攻撃役にゼパルかパイモン、特性対策にコルソンかイービルアイ持ちのバーストがオススメですよ。フォトン運にかなり恵まれましたがこれでVHまで行けました。
色々育成しないといけないけど、束縛をいれつつ速攻で倒す編成を組めば良い。クリアだけなら、アスタロトコルソンLパイモンフリアエゼパルとかかな。
16:04のものです。金冠は前列で揃えて、ホリフェ持ちを入れたら運が良ければいけると思う。
沢山の案、ありがとうございます!手数が大事なんですね……!パイモン、ゼパルちゃんを育てて再挑戦してみます!ありがとうございました!
6章のヤクトフレッサーで行き詰まりました。
編成、攻略に向くメギドなど教えていただけないでしょうか
2枚目です
ヤクトフレッサーは連撃に弱いから、ラッシュアタッカーでやられる前にやるってのが結構楽
編成次第ではゼパルちゃんでVHですら1ターンキル可能
特性対策に束縛か強化解除を入れ、攻撃は敵の低防御の恩恵が大きい手数型のラッシュファイターがオススメしやすいです。
攻撃役にゼパルかパイモン、特性対策にコルソンかイービルアイ持ちのバーストがオススメですよ。
フォトン運にかなり恵まれましたがこれでVHまで行けました。
色々育成しないといけないけど、束縛をいれつつ速攻で倒す編成を組めば良い。
クリアだけなら、
アスタロト
コルソン
Lパイモン
フリアエ
ゼパル
とかかな。
16:04のものです。
金冠は前列で揃えて、ホリフェ持ちを入れたら運が良ければいけると思う。
沢山の案、ありがとうございます!
手数が大事なんですね……!
パイモン、ゼパルちゃんを育てて再挑戦してみます!
ありがとうございました!