ドゥームEX楽しくてぐるぐる回してるんですけど、みなさん編成のおすすめとかありますか?手持ち関係なく、自分のアジトはこれ!っていうのがあれば教えて欲しいですちなみにうちの攻略メンツはこんな感じ。アモさんがいたらシャックスのところを変えてロマン砲放ちたい…
こんなの!ティアマト奥義で20万オーバー出せるから楽しい。
これ!アンドラスCが来たからそれを生かそうとした編成 MEのおかげで確定で入るバインドブレインが嬉しい
これ使ってます!二バスは世界を救う。
皆さんありがとうございます!バラムなしでもいけるもんなんですね。やっぱり自分のところは火力不足感が否めない…オーブももうちょっと変えて色々できそうで参考になりました!ありがとうございました!
ドゥームEX楽しくてぐるぐる回してるんですけど、みなさん編成のおすすめとかありますか?手持ち関係なく、自分のアジトはこれ!っていうのがあれば教えて欲しいです
ちなみにうちの攻略メンツはこんな感じ。アモさんがいたらシャックスのところを変えてロマン砲放ちたい…
こんなの!
ティアマト奥義で20万オーバー出せるから楽しい。
これ!
アンドラスCが来たからそれを生かそうとした編成
MEのおかげで確定で入るバインドブレインが嬉しい
これ使ってます!二バスは世界を救う。
皆さんありがとうございます!バラムなしでもいけるもんなんですね。やっぱり自分のところは火力不足感が否めない…
オーブももうちょっと変えて色々できそうで参考になりました!ありがとうございました!