ひゃーー有難い!実に有難いです!こういった画像の説明は想像力の乏しい私にはとても助かります。用意して下さってありがとうございます。強力なチェインアタッカーがいない限り無理な連続チェインは実用的では無いということですね。上の方の画像とパーティを参考に、チェイン中チェインでハーゲンディーにターゲットとってスキルを積んだらハゲ覚醒スキル→ハゲスキルになるということですよね。チェインを連続で繋げるとなると結構下準備に時間がかかるイメージなのでやっぱり連発するというよりはボスにでかいのを一発お見舞するというような使い方なんでしょうかね。サーヤをもっと使ってみようと思います。ありがとうございます!
ひゃーー有難い!実に有難いです!こういった画像の説明は想像力の乏しい私にはとても助かります。用意して下さってありがとうございます。
強力なチェインアタッカーがいない限り無理な連続チェインは実用的では無いということですね。上の方の画像とパーティを参考に、チェイン中チェインでハーゲンディーにターゲットとってスキルを積んだらハゲ覚醒スキル→ハゲスキルになるということですよね。
チェインを連続で繋げるとなると結構下準備に時間がかかるイメージなのでやっぱり連発するというよりはボスにでかいのを一発お見舞するというような使い方なんでしょうかね。
サーヤをもっと使ってみようと思います。ありがとうございます!