STドリンクってソピア使ってまで交換する価値ってありますか?育成でSTドリンクが尽きそうなので悩んでます
ある人にはあるとしか言えないな石50がスタミナ160相当(+チケット10枚)と考えると150ドリンクはかなりお買い得と言う人もいれば、ショップで買えば3000ゴルド分でしょ?と言う人もいる時間さえかければスタドリなんて要らねぇよって言う人もいれば、今すぐ育成してぇんだよって言う人もいる普段のプレイスタイルと欲求の違いで選ぶのがいいかなちなみに私は、ソピア500以下になるまではドリンクも買っちゃう派
自分はむしろ最優先で交換してます。エンブリオ使うランクまで育成するのも、結局スタミナが無いと進まないかなーと思ってしまうので…。特に日曜日はドリンクもチケットもジャブジャブ消費しますから。
すぐに育成しないといけないとかで無ければ、オススメはしない。育成が落ち着くとスタドリは余ってくる。
最優先で交換してるでも課金してキャラいっぱいいる人とかはエンブリオだけの方がいいんじゃないかな
優先度高そうなので交換しましたありがとうございます
STドリンクってソピア使ってまで交換する価値ってありますか?
育成でSTドリンクが尽きそうなので悩んでます
ある人にはあるとしか言えないな
石50がスタミナ160相当(+チケット10枚)と考えると150ドリンクはかなりお買い得と言う人もいれば、ショップで買えば3000ゴルド分でしょ?と言う人もいる
時間さえかければスタドリなんて要らねぇよって言う人もいれば、今すぐ育成してぇんだよって言う人もいる
普段のプレイスタイルと欲求の違いで選ぶのがいいかな
ちなみに私は、ソピア500以下になるまではドリンクも買っちゃう派
自分はむしろ最優先で交換してます。
エンブリオ使うランクまで育成するのも、結局スタミナが無いと進まないかなーと思ってしまうので…。特に日曜日はドリンクもチケットもジャブジャブ消費しますから。
すぐに育成しないといけないとかで無ければ、オススメはしない。
育成が落ち着くとスタドリは余ってくる。
最優先で交換してる
でも課金してキャラいっぱいいる人とかはエンブリオだけの方がいいんじゃないかな
優先度高そうなので交換しました
ありがとうございます