編成板はガチ攻略指南所な気がしたので、少しユルめですが皆さんに質問です。イベントオートの編成って皆さんどうしてます?ブルベル稼げるよう体力減らないように〜とか、効率良く撃破するには〜とか、考えているんですけど、きっともっと凄いパーティがあるはず!という考えのに到り、皆さんの考えた1番稼げるパーティを教えて下さい!ちなみに私の考えたパーティは画像参照です。EVチケットありがとう(サタニックリブラ的意味で)
雑談板に書かれてたのを参考にさせてもらったハーゲンティ編成です。ダメージ受けても吸収攻撃で回復できるからオートでも周回しやすいです。
ツイッターだかでブニで無効化、RアモンにRリリムでアタック強化して3パンで終わらせてんのあったな自分はビフロンスと脇にアンドレアルフスとパイモン置いて端にフラウロスとアンドラスでやってた
いつものパイモンラッシュでフォトン3つでウァサゴで1体、ゼパルで1体、ウェパルで1体落としてもらってるオートだとほぼ確実に1ターンキルできる
大正義サーヤorインキュバスボスがメギドのマップならそいつの性別に合わせた特攻ME乗っけてオートで殴れ 相手は(よっぽど強くなければ)死ぬオーブはテキトーに攻撃できるやつイベントだけでなくメギドクエストでも大活躍
この編成でノーダメ、1ターン周回してる
皆様ありがとうございます。そして思う弊アジトのラッシュ育成不足。パイモン育成するか…いやベリアルの育成したいわ!
編成板はガチ攻略指南所な気がしたので、少しユルめですが皆さんに質問です。
イベントオートの編成って皆さんどうしてます?
ブルベル稼げるよう体力減らないように〜とか、効率良く撃破するには〜とか、考えているんですけど、きっともっと凄いパーティがあるはず!という考えのに到り、皆さんの考えた1番稼げるパーティを教えて下さい!
ちなみに私の考えたパーティは画像参照です。
EVチケットありがとう(サタニックリブラ的意味で)
雑談板に書かれてたのを参考にさせてもらったハーゲンティ編成です。ダメージ受けても吸収攻撃で回復できるからオートでも周回しやすいです。
ツイッターだかでブニで無効化、RアモンにRリリムでアタック強化して3パンで終わらせてんのあったな
自分はビフロンスと脇にアンドレアルフスとパイモン置いて端にフラウロスとアンドラスでやってた
いつものパイモンラッシュでフォトン3つでウァサゴで1体、ゼパルで1体、ウェパルで1体落としてもらってる
オートだとほぼ確実に1ターンキルできる
大正義サーヤorインキュバス
ボスがメギドのマップならそいつの性別に合わせた特攻ME乗っけてオートで殴れ 相手は(よっぽど強くなければ)死ぬ
オーブはテキトーに攻撃できるやつ
イベントだけでなくメギドクエストでも大活躍
この編成でノーダメ、1ターン周回してる
皆様ありがとうございます。
そして思う弊アジトのラッシュ育成不足。
パイモン育成するか…
いやベリアルの育成したいわ!