覇王成鰤が3つありますインキュバスオセウァレフォルキマリスプルフラス☆6にするなら誰がおすすめですか?とりあえず保留した方がいいでしょうか
どちらかといえば局所で活躍するメギドで、他の手持ちキャラを見ないとなんとも言いづらいのが正直なところです…。あえて挙げるなら、特攻もち兼連撃が(そこそこ)強いウォレファル、自前で点穴を増やして攻撃できるプルフラスでしょうか自分はゼパル・ベヒモスがいないのでウォレファルをよく連れていきます。今回のイベントみたいに攻撃バフが盛り盛りだと思った以上の威力が出ますよ
ウァレフォル>オセ点穴サポいなければプルフラスかなウァレフォルは特効も相まって周回に便利、オセはチャージスキルアタックのムーブが強い
自分なら迷う事なく保留けど強いて言えばウァレフォルかなPVPやるならオセもありだけど
ウァレフォル人気ですね!デザイン的にオセさんも捨てがたいなぁとか思ってたんですがもうちょっと考えて、新規ラッシュが来なければウァレフォルを育ててみようと思いますありがとうございました!!!!!!!
覇王成鰤が3つあります
インキュバス
オセ
ウァレフォル
キマリス
プルフラス
☆6にするなら誰がおすすめですか?
とりあえず保留した方がいいでしょうか
どちらかといえば局所で活躍するメギドで、他の手持ちキャラを見ないとなんとも言いづらいのが正直なところです…。あえて挙げるなら、特攻もち兼連撃が(そこそこ)強いウォレファル、自前で点穴を増やして攻撃できるプルフラスでしょうか
自分はゼパル・ベヒモスがいないのでウォレファルをよく連れていきます。今回のイベントみたいに攻撃バフが盛り盛りだと思った以上の威力が出ますよ
ウァレフォル>オセ
点穴サポいなければプルフラスかな
ウァレフォルは特効も相まって周回に便利、オセはチャージスキルアタックのムーブが強い
自分なら迷う事なく保留
けど強いて言えばウァレフォルかな
PVPやるならオセもありだけど
ウァレフォル人気ですね!
デザイン的にオセさんも捨てがたいなぁとか思ってたんですが
もうちょっと考えて、新規ラッシュが来なければウァレフォルを育ててみようと思います
ありがとうございました!!!!!!!