ドゥーム周回するとき、ベリト☆6LV70に・バインドブレイン☆3LV11・ホーリーフェイク☆3LV9のどちらを装備させた方がいいでしょうか?防御力がコロコロ変わるのでダメージが安定せずどちらがいいのか分かりません。
禁断の書を感電時にぶち込むという選択肢もあるぞまあその二択ならバインドブレインかなぁ
安定してダメージ増やせる&いざというときの束縛のバインドブレインだと思う一番ダメージ稼げる暗闇面の防御無視してもダメージ増えないし、硬い面を無視してもダメージ増えないしっていう感じで
助言感謝です。ホリフェは禁断の書に変えて、禁断の書育成してきます!
ドゥーム周回するとき、ベリト☆6LV70に
・バインドブレイン☆3LV11
・ホーリーフェイク☆3LV9
のどちらを装備させた方がいいでしょうか?防御力がコロコロ変わるのでダメージが安定せずどちらがいいのか分かりません。
禁断の書を感電時にぶち込むという選択肢もあるぞ
まあその二択ならバインドブレインかなぁ
安定してダメージ増やせる&いざというときの束縛のバインドブレインだと思う
一番ダメージ稼げる暗闇面の防御無視してもダメージ増えないし、硬い面を無視してもダメージ増えないしっていう感じで
助言感謝です。ホリフェは禁断の書に変えて、禁断の書育成してきます!