当方、ホワイトデーイベから始めて今4章を進めているソロモンなのですが、配布メギドの指名召喚のチケットをまだ召喚せずに取ってあります。今のメギドは画像の通りなのですが、どれをオススメするというものはありますか?また、このキャラは育成した方がいいというものはありますか?
フォラスいない、ザガンいる、火攻撃メギドいるならRリリムかジズのどっちかをおすすめするかなRリリムは相手の防御力を下げつつアタック強化が出来る上固定ダメージも付与出来るから、木主の手持ちの中でも結構育ってるベヒモスとかなり相性がいいジズはスキル1個でお手軽に突風地形に出来る唯一無二の存在だから今後の大幻獣討伐でもいるといないとでは大分変わってくる育成するならザガン、シトリーおすすめ低倍率多段攻撃を無傷でやり過ごせるザガンも、高倍率奥義トルーパー(しかも雷攻撃持ち)のシトリーも4章以降もずっと活躍の場があるあとアンドロマリウスでニバス強化してジャグリングしまくると相当凝ったギミック持ちの敵じゃなければ大体溶けてくよ通じる相手はある程度限られるかもしれないけどお手軽に暴力で相手を伸したかったらドロマリニバスおすすめ
なるほど、ありがとうございます!リリムかジズかじっくり悩んで決めようと思います。シトリー、ザガン、アンドロマリウス、二バスをメインに育成してみますね!悩んでいたので助かりました、ありがとうございます!
当方、ホワイトデーイベから始めて今4章を進めているソロモンなのですが、配布メギドの指名召喚のチケットをまだ召喚せずに取ってあります。今のメギドは画像の通りなのですが、どれをオススメするというものはありますか?
また、このキャラは育成した方がいいというものはありますか?
フォラスいない、ザガンいる、火攻撃メギドいるならRリリムかジズのどっちかをおすすめするかな
Rリリムは相手の防御力を下げつつアタック強化が出来る上固定ダメージも付与出来るから、木主の手持ちの中でも結構育ってるベヒモスとかなり相性がいい
ジズはスキル1個でお手軽に突風地形に出来る唯一無二の存在だから今後の大幻獣討伐でもいるといないとでは大分変わってくる
育成するならザガン、シトリーおすすめ
低倍率多段攻撃を無傷でやり過ごせるザガンも、高倍率奥義トルーパー(しかも雷攻撃持ち)のシトリーも4章以降もずっと活躍の場がある
あとアンドロマリウスでニバス強化してジャグリングしまくると相当凝ったギミック持ちの敵じゃなければ大体溶けてくよ
通じる相手はある程度限られるかもしれないけどお手軽に暴力で相手を伸したかったらドロマリニバスおすすめ
なるほど、ありがとうございます!
リリムかジズかじっくり悩んで決めようと思います。
シトリー、ザガン、アンドロマリウス、二バスをメインに育成してみますね!
悩んでいたので助かりました、ありがとうございます!