メギドって天井ないですよね?
サバト期間のみある。30回目までに出なかったら確定。有償無償を問わず魔法石で回したもののみカウント。
ついでに次のサバトまで持ち越さない
ガチャに天井はないです年に2回、7月2日と12月7日に有料の指名召喚チケットがありますよ。テルミナス、リジェネレイト以外のメギドから選べます
16:15です訂正します。サバトに天井ありました、30連で一体もメギドが出てこなかったらメギドが一体確定で出ます。
メギドを選んで引けるのは実質2回って感じですかね…親切にありがとうございます。
今で言うガチャの天井って「○諭吉出せば必ず狙ったキャラクターと交換できる」ってことなんだよねそういう意味では天井ないよねこのゲーム。実装してほしいけど難しいのかなー
レア天井(×連回せばSS確定みたいなやつ)はサバトに限ればある(30連(29回目までオーブだった場合。チケットは含まない)でメギド確定)キャラ天井(×連でPU確定とかガチャ付帯アイテムを集めて交換とか)はない
メギドって天井ないですよね?
サバト期間のみある。30回目までに出なかったら確定。有償無償を問わず魔法石で回したもののみカウント。
ついでに次のサバトまで持ち越さない
ガチャに天井はないです
年に2回、7月2日と12月7日に有料の指名召喚チケットがありますよ。テルミナス、リジェネレイト以外のメギドから選べます
16:15です
訂正します。サバトに天井ありました、30連で一体もメギドが出てこなかったらメギドが一体確定で出ます。
メギドを選んで引けるのは実質2回って感じですかね…親切にありがとうございます。
今で言うガチャの天井って「○諭吉出せば必ず狙ったキャラクターと交換できる」ってことなんだよね
そういう意味では天井ないよねこのゲーム。実装してほしいけど難しいのかなー
レア天井(×連回せばSS確定みたいなやつ)はサバトに限ればある(30連(29回目までオーブだった場合。チケットは含まない)でメギド確定)
キャラ天井(×連でPU確定とかガチャ付帯アイテムを集めて交換とか)はない