当方ホワイトデーイベ頃から始めて、最近パイモンを入手したソロモンですが、オーブの育成が未だによく分からないのですが、あるならこれは育成した方がいいというオーブはありますか?整理とかもしておらず、量が量なので画像は挙げられません…すみません
ガチャで引いたR.SRは育てとくといい感じボスオーブも鋏手みたいなステータス系はオススメ
個人的な筆頭は禁断の書、レッドウイング、特効系かな。特に大幻獣特効は腐りにくいのでオススメ。それ以外だと回復オーブは効果が上がるといい感じ。
有志wikiにざっくりした解説があるからみるといいよ「メギド72攻略wiki」で検索検索ぅ
ご親切にありがとうございます
wikiとこちらの方を参考にさせていただいてオーブの育成しました!上限が近かったのでひと安心です。wikiを見つつ、鋏手とレッドウイング、禁断の書、リリィキャットの方を育成しました
当方ホワイトデーイベ頃から始めて、最近パイモンを入手したソロモンですが、オーブの育成が未だによく分からないのですが、あるならこれは育成した方がいいというオーブはありますか?
整理とかもしておらず、量が量なので画像は挙げられません…すみません
ガチャで引いたR.SRは育てとくといい感じ
ボスオーブも鋏手みたいなステータス系はオススメ
個人的な筆頭は禁断の書、レッドウイング、特効系かな。特に大幻獣特効は腐りにくいのでオススメ。
それ以外だと回復オーブは効果が上がるといい感じ。
有志wikiにざっくりした解説があるからみるといいよ
「メギド72攻略wiki」で検索検索ぅ
ご親切にありがとうございます
wikiとこちらの方を参考にさせていただいてオーブの育成しました!上限が近かったのでひと安心です。
wikiを見つつ、鋏手とレッドウイング、禁断の書、リリィキャットの方を育成しました