指名チケの「おすすメギド」をプレゼンしてもらえますか?こんだけキャラいて自分で考えろよっ‼︎って感じだと思いますので、ほんと箇条書きとかそんなので構いません。個人的に気になるのは⤵︎です。二バス・アリトン・ティアマト・ラウム・インプ・ウァプラ所持キャラ 1/4
2/4
3/4
4/4
その中だとアリトンかティアマトかな〜とは思うけど、まだ1ヶ月先のことだからもう少し自分で足りない部分とか考えることをオススメしたい
ここまで揃って育ってたら戦力も戦略も考えずベリト様召喚して超良質だと評判の高いキャラスト読んで欲しい(暴論)木主の気になってるメンツのキャラストの話すると・アリトンアリトンがアリトンになるまでのお話・インプアジトのみんなでドッタンバッタン大騒ぎ・ラウムラウム君が今の72億倍好きになるラウム君がカッコイイお話あとは持ってない...キャラストが気になる子を選ぶのもありだと思う!!
ありがとうございますっ!!やっぱアタッカーの優先度低いですよね。前列覚醒+がないのでティアマトはその性格も含めて魅力的に思ってますえっっ、アリトンはアリトンじゃなかったの???(困惑) それはすごく気になるじゃないか…!
フリバやる?やるならアリトン。次点でインプ。やらないなら性癖に従おう
フリバやってます!アリトン強いっすよね自分のPTだと単体攻撃主軸なので「そこジャマ‼︎どいて‼︎」と何度思ったことか…ふーむ、悩みますねぇ
指名チケの「おすすメギド」をプレゼンしてもらえますか?
こんだけキャラいて自分で考えろよっ‼︎って感じだと思いますので、ほんと箇条書きとかそんなので構いません。
個人的に気になるのは⤵︎です。
二バス・アリトン・ティアマト・ラウム・インプ・ウァプラ
所持キャラ 1/4
2/4
3/4
4/4
その中だとアリトンかティアマトかな〜とは思うけど、まだ1ヶ月先のことだからもう少し自分で足りない部分とか考えることをオススメしたい
ここまで揃って育ってたら戦力も戦略も考えずベリト様召喚して超良質だと評判の高いキャラスト読んで欲しい(暴論)
木主の気になってるメンツのキャラストの話すると
・アリトン
アリトンがアリトンになるまでのお話
・インプ
アジトのみんなでドッタンバッタン大騒ぎ
・ラウム
ラウム君が今の72億倍好きになるラウム君がカッコイイお話
あとは持ってない...
キャラストが気になる子を選ぶのもありだと思う!!
ありがとうございますっ!!
やっぱアタッカーの優先度低いですよね。前列覚醒+がないのでティアマトはその性格も含めて魅力的に思ってます
えっっ、アリトンはアリトンじゃなかったの???(困惑) それはすごく気になるじゃないか…!
フリバやる?やるならアリトン。次点でインプ。
やらないなら性癖に従おう
フリバやってます!アリトン強いっすよね
自分のPTだと単体攻撃主軸なので「そこジャマ‼︎どいて‼︎」と何度思ったことか…
ふーむ、悩みますねぇ