リジェネレイトメギドは一律で「R○○」と表した方がいいですか?それともスタイルの頭文字をつけた方がいいですか?RゼパルのRを「ラッシュ」「リジェネレイト」どちらで解釈してくれるか不安なので。この場合ならリジェネレイトの方は「Cゼパル」と表記した方がいいですか?
明確な決まりがあるわけじゃないけど、RushCounterBurstの頭文字の方がわかりやすいので浸透してほしいな
リジェネ前は普通にメギド名、リジェネ後はRCB付けて呼ぶことにしてるその方がしっくり来たから
正直人によるし正解はないかと、私は「ゼパル」がラッシュ、「ゼパルC」がカウンターって感じで元には字を付けないことにしてる。編成相談とかだとオーブとセットで書くので誤解は生みにくいとは思う。一応、公式Portalのキャラ紹介のリジェネレイトメギドは、ストラスRsh、メフィストCtr、サキュバスBstって感じの書き方になってるね。
もう一回リジェネする可能性だってあるしRCBが良いと思う個人的には冥ゼパル覇ゼパルを推してるけど初心者に伝わりにくいのが痛い
初心者じゃないと自負してるけど冥がどれ指してるか分からなくなるわ
アモさんたち四冥王がいるからカウンターはわかるんだけど、覇と魔が覚えられねえ。覇がラッシュで魔がバーストね(確認してきた)
Rだけだと判断に困る(特に元がラッシュ)ので個人的にはRCBを書き分けてほしい
リジェネレイトメギドは一律で「R○○」と表した方がいいですか?それともスタイルの頭文字をつけた方がいいですか?
RゼパルのRを「ラッシュ」「リジェネレイト」どちらで解釈してくれるか不安なので。この場合ならリジェネレイトの方は
「Cゼパル」と表記した方がいいですか?
明確な決まりがあるわけじゃないけど、RushCounterBurstの頭文字の方がわかりやすいので浸透してほしいな
リジェネ前は普通にメギド名、リジェネ後はRCB付けて呼ぶことにしてる
その方がしっくり来たから
正直人によるし正解はないかと、
私は「ゼパル」がラッシュ、「ゼパルC」がカウンター
って感じで元には字を付けないことにしてる。
編成相談とかだとオーブとセットで書くので誤解は生みにくいとは思う。
一応、公式Portalのキャラ紹介のリジェネレイトメギドは、ストラスRsh、メフィストCtr、サキュバスBstって感じの書き方になってるね。
もう一回リジェネする可能性だってあるしRCBが良いと思う
個人的には冥ゼパル覇ゼパルを推してるけど初心者に伝わりにくいのが痛い
初心者じゃないと自負してるけど冥がどれ指してるか分からなくなるわ
アモさんたち四冥王がいるからカウンターはわかるんだけど、覇と魔が覚えられねえ。
覇がラッシュで魔がバーストね(確認してきた)
Rだけだと判断に困る(特に元がラッシュ)ので個人的にはRCBを書き分けてほしい