メギドくんを友人に勧めたいのですが、ことごとく長続きしません。どうすればいいでしょうか?
無理強いはいけませんアルハラならぬメギハラは余計嫌にします自分が特に興味のないものを押し付けられる不快感は知っていると思いますが、無理な物は無理なのです。友人を無くさないようにしてください。
メギドはハマればハマるってやつなので、本人次第だと思う 無理強いせず楽しんでるとこを見せてあげたり話したりすればいいんじゃないかな戦闘が難しくて放置してたけど、イベントで好みのキャラが出たときにまたフラっと再開したりってこともあるかもしれんよ 自分がそうだった
始めてくれた上で続かなかったのはもうしょうがない。DL数に貢献できてよかったくらいのつもりでいよう
メギドくんを友人に勧めたいのですが、ことごとく長続きしません。
どうすればいいでしょうか?
無理強いはいけません
アルハラならぬメギハラは余計嫌にします
自分が特に興味のないものを押し付けられる不快感は知っていると思いますが、無理な物は無理なのです。
友人を無くさないようにしてください。
メギドはハマればハマるってやつなので、本人次第だと思う 無理強いせず楽しんでるとこを見せてあげたり話したりすればいいんじゃないかな
戦闘が難しくて放置してたけど、イベントで好みのキャラが出たときにまたフラっと再開したりってこともあるかもしれんよ 自分がそうだった
始めてくれた上で続かなかったのはもうしょうがない。
DL数に貢献できてよかったくらいのつもりでいよう